Rektor UMSB Kukuhkan 23 Dosen dan Karyawan Tetap

Rektor Kukuhkan Dosen dan Karyawan Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat (Selasa 31 Juli 2018)

[HUMAS UMSB]. Padang. Rektor Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat resmi mengukuhkan Sebanyak 23 orang Dosen dan Karyawan Tetap pada Selasa, 31 Juli 2018 di Lantai II Gedung Program Pascasarjana.

Acara pengukahan tersebut juga dihadiri oleh Ketua Badan Pembina Harian (BPH) Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat beserta jajarannya, serta beberapa pejabat di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.

Pada sambutannya Rektor UMSB Dra. Novelti, M.Hum berharap setelah pengukuhan ini  para Dosen dan Karyawan dapat mengemban tanggung jawab dan amanah yang diberikan dengan baik, sehingga kita dapat bersama-sama mencapai tujuan dari universitas ini. Selain itu Rektor UMSB Juga menegaskan bahwa semua kita yang telah bergabung harus memahami betul bagaimana Muhammadiyah maupun amal usaha Muhammadiyah terkhusus Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat. “Muhammadiyah juga merupakan organisasi terkuat di Indonesia dengan amal usaha yang tersebar dari sabang sampai merauke untuk itu Rektor mengajak mari bersama-sama berbuat kebaikan baik untuk orang lain maupun institusi sendiri”.

Badan Pembina Harian (BPH) Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat juga menyampaikan “ada beberapa yang perlu kita tanamkan dalam diri kita yaitu keikhlasan dimana segala sesuatu yang kita lakukan didasari dengan keikhlasan hati dan apapun yang kita perbuat niatkan menjadi ibadah”, dan juga berharap untuk kedepannya Para Dosen dan Karyawan yang dikukuhkan hari ini dapat lebih meningkatkan integritas Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat kedepannya.”