Fakultas Pertanian gelar Tausiyah Ramadhan 1442 H

Bulan Ramadhan adalah bulan yang mulia, penuh keberkahan, dan bulan pengampunan. Sebagain orang yang beriman sudah seharusnya kita mengisi bulan ramadhan ini dengan amal-amal yang lebih baik dari sebelumnya. Maka dari itu, dalam rangka mengisi bulan Ramadhan kali ini, Fakultas Pertanian UM Sumatera Barat melaksanakan hari bermuhammadiyah dengan kegiatan Tausiyah Ramadhan pada Rabu 28 April 2021.

Kegiatan tersebut Tausiyah Ramadhan dilaksankan pada jam 09:00 - 11:30 WIB di Aula Fakultas Pertanian UM Sumatera Barat, yang dihadiri oleh Dekan, Kaprodi, GKM, Dosen Tendik dan mahasiswa. Pada acara tersebut Fakultas Pertanian UM Sumatera Barat menghadirkan penceramah yaitu ustad H. Fakhry Emil Habil, LC.,Dipl (Peneliti magister univ al azhar jurusan usul fikih (2018-sekarang)).

“Kegiatan pengajian di bulan Ramadhan yang kita lakukan ini adalah sebagai salah satu cara untuk memaknai ramadhan dengan kegiatan-kegiatan keagamaan yang InsyaAllah akan menambah pahala puasa kita semua yang hadir dalam pengajian ini”, Ujar Dekan Fakultas Pertanian, Ir. Rahmawati, MP.