Luar biasa, 5 Mahasiswa Fakultas Pertanian lolos Program MBKM angkatan II tahun 2022

Rabu/13-07-2022_Mahasiswa Fakultas Pertanian lolos dalam program pertukaran mahasiswa merdeka kali ini,yang sebelum nya hanya satu orang pada tahap pertama sekarang menjadi lima orang yang lolos pertukaran mahasiswa merdeka yaitu tiga dari prodi Agroteknologi, Dua dari prodi Agribisnis. Ini merupakan peningkatan yang bagus dan sebuah awalan yang bagus bagi mahasiswa untuk dapat belajar hal baru di lingkungan yang baru di luar sana.

Dekan Fakultas Pertanian (Ir. Rahmawati, MP) mengharapkan dengan lolos nya lima mahasiswa ini dapat menarik minat bagi mahasiswa lain nya untuk ikut dalam program MBKM ini, karena ini gratis dan di biayai penuh pemerintah.