MASTA Fakultas Pertanian UM Sumatera Barat T.A 2022/2023

foto bersama dekan,kaprodi,kepala labor, BEM dan Mahasiswa Baru 2022

01/10/2022_ Angka yang bagus untuk sebuah awal bagi mahasiswa baru ,dilaksanakan nya Masta Fakultas Pertanian UM Sumatera Barat yang di buka oleh Dekan Fakultas Pertanian UM Sumatera Barat (Ir. Rahmawati, MP) serta sambutan dari Kaprodi Agribisnis (Husnarti, SP, M.Si) Kaprodi Agroteknologi (Chika Sumbari, SP, MP) Kepala Labor ( Ir. Yustitia Akbar, MP) terhadap mahasiswa baru tahun 2022/2023.

Acara di isi dengan pemaparan dan pengenalan tentang Fakultas Pertanian UM Sumatera Barat oleh Dekan Fakultas Pertanian UM Sumatera Barat secara umum, serta dilanjutkan dengan pengenalan prodi Agribisnis dan Agroteknologi oleh masing-masing Kaprodi.

Di tengah kegiatan Kaprodi Agroteknologi menberikan games untuk refresh suasana yang melelahkan dengan imbalan hadiah coklat, 2 batang coklat yang mampu mencairkan suasana, Acara ditutup dengan foto dan video instgram bersama.